自己作文300字
妈妈要去洗头发,为了不让我干等着,就给了我十元钱,让我自己去逛街,前提是半个小时回来。
这是我第一次自己逛街,好兴奋啊!先去哪里呢?当然是饰品店啦!我一路小跑到了我最喜欢的饰品屋,那里各式各样的东西总是让我眼花缭乱、爱不释手。买什么好呢,只有十元钱哦!哇!这里有好多漂亮的橡皮圈呢,蝴蝶形的,糖果形的,都有好几种颜色,价钱也不贵,只要一元钱,要选那一个呢?仔细挑了一通,看上一个有月亮星星图案的淡紫色橡皮圈,好,就是这个了。
我又来到首饰柜台前,这里有一些镶着钻石的项链和手镯,当然是很喜欢,可惜太贵了,只能看看玻璃镯子了,有一个淡蓝色的,很漂亮,也买下来吧。
口袋里还有几元钱,留着下次再用吧,时间也差不多了,该去找妈妈了。