老师为我们上课很辛苦,谢老师有时候大声吼叫,那是因为有些同学批评过了还不改;谢老师有时语气柔和,那是因为我们上课是认真听课;谢老师有时声音沙哑,那是因为老师经常给我们上课。老师的语气有很多变化,说变就变。 老师为我们上课很辛苦,谢老师有时候大声吼叫,那是因为有些同学批评过了还不改;谢老师有时语气柔和,那是因为我们上课是认真听课;谢老师有时声音沙哑,那是因为老师经常给我们上课。老师的语气有很多变化,说变就变。
老师曾经为我们生病;谢老师有事利用我们下课的十分钟改我们全班同学作业
谢老师我提议个建议:“我希望您不用为了我们,浪费了您的宝贵的时间。”