屋外在不停的下雨,而我在屋内哭泣,难道连天都在帮我流泪吗?还是他也在伤心?我无从可知,只能自己来猜测,因为我不能去问他——他不会说话,所以问他也没用。
今年的夏天不是很热,有很多雨,让我这个超喜欢夏天的人,开始抱怨起来了。 多雨的夏天让我打破原有的习惯,是我觉得很不习惯,全身不自在。而我妈整天要我学习,我更不舒服。这样的不习惯和不舒服让我悲愤交加,泪水就流了出来.
没想到,在这时候,天突然下起雨来,我本以为我和他是同道中人,但我错了,她在哭是有它的原因,他和我根本不一样,他被人类欺负只能不停的哭泣,这才成了雨。
我最看不惯别人哭,天也一样,只有我们好好爱护他她才会开心起来。