我的妈妈很爱我,可是每次都不会用说来表示。
妈妈平常都接送我上学和放学。还经常叮嘱我说:“上课好好听,别老走神。”我都听够了,不想听了。我就对妈妈说:“我和张雨潇一起走着上学就行了……”。可是妈妈还是不放心,怕我磕着碰着,要接送我。
有一次妈妈感冒发烧了,身体很难受,不能送我了。只好让我自己去了,我高兴的都忘了今天是大风天了,穿的很少出门了,还说着:自由日,自由日。
放学时,我出了教室。忽然有阵风吹来,我直发抖,我心理暗暗的想着,要是妈妈今天来接我多好啊!我走到了大门口,就看见妈妈迎面对我笑。那时我小小的心里真的感到了无比的温暖,妈妈赶紧给我穿上衣服,问我冻着了没有。