未来的家园是个美丽的家园所有的居民都有一个环保的意识街头巷尾再也看不到丁点儿令人讨厌的垃圾随处可见郁郁葱葱的树木苍翠欲滴的树叶一片片绿油油的小草就像一张张舒服的“绿床”清澈见底的河流不动声色地在流淌着蓝蓝的天空就像被大海染过似的小鸟在空中自由自在地飞翔快乐得像中了大奖似的。
未来的科技也很发达你脖子上系上一条薄薄的围巾简直比睡在被窝里还暖和电脑也能听懂人的语言写文章、打字的时候你只需说出内容来电脑就能用各种语言打出你的文章早上7:00该起床上学的时候闹钟里的布谷鸟就会跳出“鸟窝”大喊三声:“起床啦”人的大脑就会有一个念头:“新的一天开始了”整天做起事来也不会有半点困意。
那是2014年美好的一天我未来的家园!