春天到了,春风悄悄地吹到我身上,那样柔和,那样舒服,真像妈妈的大手抚摸着我的脸蛋。
春风吹呀吹,吹得芒果树发芽了,就像一座座宝塔一样,柳树也绿了,她的枝条在春风里欢快的跳舞,就像一名优秀的舞蹈演员用优养的舞姿在表演,春风吹呀吹,把小草、小花和大树都叫醒了。
春风好像在召唤我们走进美丽大自然,草地上的小朋友在玩耍,有的大跳绳;有的在跑步;还有的在放风筝;很多风筝在空中飘来飘去,有的像鳄鱼;有的像猴子;还有的像公鸡,就像动物园一样。
“一年之计在于春”,春风中农民伯伯下地去劳动,有的在给油菜花浇水;有的在给油菜花施肥;一片繁忙的景象,到处散发着泥土的芳香。