爸爸给我报名了一个游泳培训班,我是万分高兴,这炎热的暑假不游泳不爽的!!我马上赶到游泳池,地点是在华府大酒店,走近点看真的很壮观。我跟游泳管理人员报了到拿了钥匙进了更衣室。穿上泳装,又被工作人员带到教练那里。教练问了我几个问题,就叫我下水憋气,我憋了37秒钟.....教练还没反应过来“很好!”“你有过游泳基础吗?”“嗯...”我沉思了一会儿,“有!”“就几次在杭州乐园游过。”“游一个。”我展现了我蛙泳的游泳基础,教练说我左脚没有用力蹬再游一遍,我终于给了一个完美的答复给教练,教练把我领到1.8米起的游泳池,我一跳,又浮了上来。教练叫我从这儿游到那边,每蹬三次脚换气一次,我完美的完成了。教练对我笑了一笑,不过我不是很喜欢蛙泳,我还是喜欢自由泳。