一看到这个题目,大家一定会认为我认识了一个人,但其实他并不是的,而是一个游戏!大家听我说说吧!
这个游戏叫QQ飞车,相信许多人都有玩过吧!我下载半天才下载好的呢!一开始我根本不知道怎样玩,一开车就跌跌撞撞的,简直要气死我了,不过后来我才发现:哦!其实这个游戏也不是很难啊,只要掌握好了技巧就真的很容易呢!后来,我觉得我技术已经很高了,就自信满满的跟人家比拼,没想到这里有那么多的高手,有时候我连前三名都拿不到呢!在这里,我想问大家一个问题,就是为什么有人一开始就开得很快啊???我琢磨半天都不知道呃!一会儿,我又在飞车里玩起了炫舞,幸亏我炫舞的技术比较强,不然啊……唉!
这个游戏很好玩哦,建议大家试一试啊!(注意!千万不要上瘾哦)