逛商场可是我最讨厌的事情,跟在大人屁股后面走来走去,还得要有耐心,等父母选好合适的衣服。
这不,今天妈妈又嚷嚷着要买衣服,我只好极不情愿地又一次跨入商场的大门。
商场里人山人海,大家都冲着“满300送200”的活动而来。妈妈把我和爸爸领到运动服专柜。柜台上挂着各种款式的漂亮的运动服,妈妈左挑挑,又选选,犹豫不决。
终于,经过妈妈近半个小时的精挑细选,一套灰色的运动服被她看中了。可刚要试穿,一翻,商标上的价格为3000元,还不打折!这可把妈妈吓跑了。
她又领着我和老爸逛来逛去,不是嫌样式不好看,就是嫌价格太贵,总也拿不定主意,我和爸爸累得筋疲力尽。
走出商店,我像一只冲破牢笼的小鸟,看看蓝天,深深呼吸一口。感觉空气清新极了。