今天,学校要举行健美操比赛。早上,我早早地来到学校。我们排着整齐地队伍来到操场,坐在指定的座位上。
比赛开始了,首先是一年级三个班进行比赛。他们穿着整整齐齐的衣服,表演得很不错。比赛在紧张有序地进行着。
终于轮到我们了,我们穿着红白相间的校服和白色的球鞋,有秩序地上了舞台。音乐响了,我们就开始做健美操了。我很紧张,生怕自己做错了,所以我很用心地听着音乐,跟着音乐地节奏把一个个动作做好。同学们也配合得很默契,大家整齐地表演着。不一会儿,我们就表演结束了。我们排着队伍有序地走回到自己的座位上,继续看大哥哥、大姐姐们表演。
比赛全部结束了,评委们评出了分,我们班得了二等奖,大家都很开心。我们下次还会努力的。