上网有好处吗?我常常想。
有一项家庭作业需要找资料,就要上网,上网后我便知道了正确答案。上网可以帮助学习的话,那应该上网。假如有古诗名人名言不懂诗意、意思可以上网找诗意、意思这也可以帮助学习。
学习累了,你烦躁,你闲着,便可以上网听音乐,放松心情,闭上你的眼睛,好好休息,把自己的疲劳和烦恼甩在一边,完全把自己进入音乐世界。
世界上每天都有新闻,上网了解国家和世界的大事的大事,让自己有更多的知识,让自己成为新闻百科全书,成为朋友同学的好帮手。
绿色上网不看无聊的电影,不玩浪费时间游戏学会合理上网,不然上网对自己就没什么用处了,找资料、听音乐、看新闻……,看点对自己有用的东西,不看没有意义的东西,不然学习就会下降,让大家都学会绿色上网。