我有一位同学,他有圆圆的脸,一头乌黑乌黑的头发,高高的鼻梁,一张爱说话的嘴巴。
他有很多很多的爱好如:画画,唱歌,跑步,他跑步的时候,他的头发就会成一个很帅很帅的发型。
他很爱看书,有一次,他在家里看书因为他爸爸妈妈要加班,加班到晚上七点钟他想
:“所以今天我可以多看几个小时的书他最喜欢的书是《男生日记》,《名侦探柯南》,《淘气包马小跳》等等。然后,他就拿起自己喜欢的书津津有味的看了起来,他看着看着就大笑起来,时间过的真快,转眼间就七点多钟了,爸爸妈妈回来了,看到他在津津有味的看着书,就问他你的作业有没有写完,他没有回答,等信任妈妈再次问他
,他才回答:没有。妈妈就批了他一顿,他才写。