12月26日发生之事。
那天,我与龚中伟、邓晗一起去县委玩。
玩完后,邓晗的爸爸来接她了,她就回去了。我与龚中伟也准备回家了。回家路上,龚中伟的妈妈也来接他了,只有我像个没人管的孩子。突然,我看见了一个熟悉的身影,——啊!是奶奶。我欣慰极了,风趣地叫了声:"小奶。"谁知奶奶大喊道:"奶你个鬼!我都要睡了你还没回来!"说着,她冲过来就一翻拳打脚踢。
回去的路上,奶奶骂道:"你说,谁像你这么晚才回来!!!""龚中伟他们都是。"我小声说。谁料,奶奶又冲过来打,还讲:"你还顶嘴!"说真话也有错?我想着,委屈地匆匆往家走。奶奶走在后面,气喘吁吁。我想等等奶奶,便往后看,奶奶竟然说:"还敢斜眼?!"我更冤枉了。
野蛮!野蛮!真野蛮!