我爱作文300字
人们常说:“妈妈是孩子的第一 任 老师”。随着年龄的增长,我对这句话理解的更深了。
我的妈妈虽然长的不漂亮,个子不高,但品德却很高尚
记得有一次,妈妈带我程出租车到民康路财校去上奥数课。妈妈因为有事赶时间,就给了司机叔叔一张一百元,司机叔叔找了九十元。到了中午放学的时候,妈妈接我去吃饭。她拿出司机叔叔找回的五十元,一看,傻了眼——是一张假钱。我说:“妈妈,我们把这张钱花了吧。”妈妈说:“不可以,别人用假钱欺骗了我们,我不应该在利用假钱去欺骗别人,让假钱在市场流通,那是违法的、不道德的行为。”听了这些话,我觉得妈妈很伟大、很了不起。
我为有这样一个好妈妈感到自豪。我爱我的妈妈。