每当我回姥姥家的时候,都要经过一条污浊的小溪,于是我就想发明一个新型污水处理器。
这个"小东西"不仅色彩鲜艳而且款式新颖。我给你们介绍一下——未来的污水处理器,它像一支普通的铅笔一样,但穿着一件绿色的衣服,可以随身携带,只有在那污浊的小溪里,用这支"笔"轻轻地一点,溪水将在半分钟内变得清澈见底,小鱼在水中"嬉戏打闹"。在笔的另一头,是一个粉色的"小象头"它的功能更大,能释放出新鲜的空气,这空气是由污浊的小溪净化加工而形成的。
如果世界上的每个人都能携带上一支这样的"神奇笔",那样的话大家就都是环保小卫士。不过你不要着急,我正在申请专利,为环保事业做贡献!