爸爸妈妈的眼里,我就是他们的宝贝,下面我给大家介绍一下我自己,你们想和我成为朋友吗?
我是4年级4班的依力凡江,我是一个帅气的维吾尔族小男孩同学们说我有4大:眼睛大,鼻子大,嘴巴大,耳朵大。他们说:我是中国版的美国总统奥巴马,可是我比他白。
我的性格开朗是个阳光灿烂的男孩。我的笑声很有感染力,走到那里我都把快乐带给大家。我的爱好很广泛,我爱打篮球跑步,打兵乓球,踢足球我样样都很好,其中打篮球是我的强项,同学们叫我小科比,我的偶像就是科比,我要好好练自己的球技,长大和科比打一场比赛
我的理想是当一位总经理将我的百货公司开遍全世界,我将超过比尔,盖茨成为世界首富。哈哈这就是我梦想。我希望梦想成真。
这就是我,爸爸妈妈的宝贝。