孤独作文300字
月下,独影;以一种悲凉的情调演绎着孤独,泪水不曾模糊着双眼,多少个年月,就在碌碌中度过。
举头,望去;岸边的灯火依旧。星星匆忙地划过夜幕,不着痕迹的却那么孤独
炎夏,转瞬过去,便是荒凉的秋。季节的落寞仅于一瞬间,却错落了一个世界的冰冷。
我愿意相信,人间总有不断的轮回。因为在这幽暗的角落我们总是和阴霾的轮回缠绵着。
白色的花,映着一世的色彩。这是以不变应万变吗?谁也不能只说它的苍白。
事实就是我们都错了,不懂如何把不快说出口。
华丽的辞藻有时竟是一种苍白的讽刺;白纸黑字的诉说相反却显得不那么的做作。
当这个城市暗下来,幽暗被路灯的光驱赶,闪耀着各种色彩,我的心里竟没有一丝归属感。
或许正是因为雪下得太过认真,所以才会融化的那么的快。