新的学期到了,我们要和暑假说再见了。新学期的到来我很开心,因为能见到同学们了!
这学期,我有个学习计划,就是新的学期努力地、认真地学习
语文:我的语文最差的是课外阅读和写作文。所以我就要多阅读课外书和多看点作文书,提高写作水平。
数学:我的数学是口算和计算最差。所以,多动脑筋和多看点奥数题的书,增加多点智慧
英语:我的英语成绩不算差,只是记单词不够灵活,我听说过一句话:“死记硬背,是记不到的,念了一会儿就不记得,只要读很多次或用有趣的记法,就一定记住!”我要参考这个宝贵经验,克服记单词难的缺众。