今天,我在去学校的路上发生了这样一件事,这件事和我有关,想知道的话就来看看下面的内容吧!
下午2点30分,我走在去学校的路上,忽然,有一个大哥哥叫住我说:"小B、小B",这东西是不是你的?我把那个东西接过来一看,原来是一个拼装玩具,看了一会儿,他见我没有反应,就一把抢了过去,说:"这个东西既然不是你的,那我要了。说完,拿着玩具和同学走了,我也走了,我听见那俩个大哥哥争着要那个玩具,我没理他们,继续往前走,过了一会儿,我也想要那个玩具了,但是,我还是战胜了自己不劳而获的私心。
我要告诉大家:"不是自己的东西,不管它有多们的好,不管它有多们的重要,我们都要物归原主,不要把它据为己有,一定不要像那俩位大哥哥学习,又没礼貌、又有私心"。