“我是一个小书迷,天天看书忙。我要把那语文书,背得滚瓜烂熟。”哈哈,我,就是杨晓帆,现在读四年级,是一个名副其实的小书迷。
有一次,我坐在椅子上,看着一本《洋葱头历险记》。爷爷回来了,我也没发觉,只管自己埋头看书。等我看完书,迷迷糊糊地看见电视开着,我低下头,揉一揉眼睛,仔细一看,原来是爷爷在房间里看电视呢!我居然没发觉。
我家的书很多,一共有两箩筐,有从一年级下册的语文书、数学书到三年级下册的语文书、数学书、英语书;从《红楼梦》到《三国演义》书多得不计其数。
我也看过许多书,有:《洋葱头历险记》《海底两万里》《再被狐狸骗一次》《三国演义》……
怎么样,我厉害吧!