今天听老师说,明天,潍坊领导要来我们学校抽考,不一定抽到哪个班,所以我们就要复习一下功课,可能考语文,可能考数学,也可能考英语。如果让我在里面选的话,我第一肯定选英语,英语是我的特长,我非常喜欢学英语;然后是语文,语文是一个非常简单的一门学科,我非常喜欢,但就是阅读题,然我煞费苦“脑”,我平常只爱看那些《淘气包马小跳》《皮皮鲁总动员》等等之类的说,对于那些写景的作文没看过几次。一直愁!!数学也跟简单,但是算的太麻烦了,如果能不用笔算就好了.....太紧张了!抽到我们班又怕考语文和数学;抽不到我们班,又觉得没地方展示我的英语才华.....祈祷抽我们班,一定要考英语!!