足球作文300字
大家好!我是张朔,我特别酷爱足球,我是足球校队的主力,也是队长。怎么样?我厉害吧!
不过,这些可是我辛辛苦苦练出来的,现在,我给大家讲讲我的足球世界吧!
我是一个四年级的小学生,喜欢踢足球,特别迷恋足球运动,常常幻想我也能成为在球场上傲视群雄的“马拉多纳”。为此,我每天下午都要刻苦练习足球,也参加过很多比赛。我带领的队呀,可以说的上是“天下无敌”。你们别看我只有八十多斤,但是踢足球很厉害。我的家里的体育用品,最多的就是足球。为了下午踢足球我可以连午饭都不吃。
妈妈常说;“你要是能把踢足球的那点力气花在学习上,那我就不用操你的心了。”
亲爱的妈妈,我喜欢足球! 但也请你放心,明日的足球明星 也可以是今天的学习标兵的!
我爱足球!