李萍: 你好! 从信中了解到你们亲如姐妹,但是你们为了一点芝麻绿豆的小事分手了,而且大半的是你的错,你应该向她道歉,她也应该向你道歉,可是你们都没有勇气向对方道歉。你们家如果都有电脑的话,可以通过电子邮件或QQ等网上交流设备来道歉。如果没有,你们就得要借一下你们的爸爸或妈妈的手机,现在的手机都可以发短信,一条短信所花的钱是一角五分,很划算。用短信来向对方道歉和与对方交流,而且我也觉得非常合适哦!如果还没有,就要写信、邮寄了,寄一封信最少要捌角,要先贴上邮票,信还要写的长一点,还要在信封上写对方和自己的邮编,地址......手续麻烦,所以我是不建议你用这种麻烦的办法,但是你做什么事都要有勇气才行啊!