今天下课的时候,老师带我们做了一个有趣的游戏—画嘴巴。
老师黑板上画了一个没有嘴巴的小女孩,然后让同学们蒙住眼睛来画嘴巴。首先上场的是梁子玉同学,老师用围巾蒙住他的眼睛,让他在原地转两圈,梁子玉走到黑板前犹豫了一阵子,最后下定决心一画,他把嘴一下画到了下巴底下,同学们都被逗乐了。接着到我了,老师用蓝色的围巾蒙住了我的眼睛,我顿时感到眼前一片漆黑,我慢慢地走到黑板前,开始画嘴巴了。只听同学们喊:“往上往上、往下往下、往左往左、往右往右。”我心里一片混乱,该画哪呢?我很有自信的画了一下,只听同学们哈哈大笑起来,原来我把嘴巴画在眼睛下面了。
这个游戏真有趣啊!上课铃响了同学们还沉浸在欢乐的气氛中。