在2030年,那时我已经成为了一名科学家,我发明了一种没有辐射的电脑和一张自动按摩椅还有一副想象眼镜,以前的电脑辐射量很大,对人的身体伤害很大,长时间上网会把视力弄差,而现在我发明的电脑已经没有了辐射,对人们也没有了伤害。以前的椅子坐久了会腰酸背痛,而我发明的自动按摩椅就可以解决掉这些问题。
最特别的就是那副想象眼镜,也许人们认为视力好的人为什么还要把眼镜戴起来玩呢?这是因为眼镜有两大好处,一是:给近视的人戴上,玩久了当你闭眼时,它会自动对准眼睛的穴位按摩,可以让近视的人治好眼睛。二是:不近视的人在玩电脑的同时你会变成游戏主角,好玩极了。
这就是我发明电脑套装。