我们大家在生活当中都会有一件快乐的事,比如:在学校里、在家里,或者在公共场所里一些事等。但是我们都要用努力去换快乐的,否则快乐就没什么意思了。
我的快乐是在一次体育课上发生的事:那次,我和同学们在操场上玩警察抓小偷的游戏,我无意中听到班主任和体育老师对话。班主任老师说:“杨誉清也可以。”体育老师说:“是3班的那个孩子吧,那小丫头儿也不赖。”这时我感觉到:原来,我在老师的心目当中是这么重要的呀!从此,我更加发奋学习,成绩也提高了很多,这就是我的快乐,也是我从一个中等生变为一个优等生的秘诀。
同学们,你们呢,有哪些快乐的事,和我们大家说说吧……