我的家我有一个温暖的家,在我家里有爸爸、妈妈和我。爸爸、妈妈都在一个加油站上班。我是一名一年级的小学生,是家里的独生子,爸爸、妈妈对我是十分疼爱。
我有两台自行车和一个滑板,每天我放学就去玩滑板或骑着自行车找同学玩。平时我特别喜欢画画,因为我爱学校,更爱老师,所以我画了好几张有电铃的图画,还设计了电铃的位置,离我们班特别近,想让我们班的同学一听到下课铃,最先去操场做游戏。也想让我班老师早点休息,别累坏了身体。你们看我多有爱心呀!放寒假了,妈妈爸爸还要去上班,每天妈妈都教我两小时拼音。爸爸妈妈每天上班可辛苦了。这就是我家。我爱我家我爱爸爸,更爱妈妈!当然,他们爱我更多更多!