今天是八一建军节,小刚手捧一束鲜花朝武警支队跑去,原来,他是把鲜花献给日日夜夜保护我们的武警战士。
自从新中国成立以后,多亏了解放军战士,俗血奋斗打败了国民党反动派。建立了新中国现在和平时代,人们热火朝天建设社会主义的时候,可有一些好吃懒做的不法份子,时时刻刻破坏社会主义建设,扰乱人们安居乐业的生活和社会治安,就靠武警日日夜夜保护我们,有时为了我们献出自己宝贵的生命也在数不计,小刚手捧鲜花献给武警战士,他的行动也感动了我。因此,我和全班少先队员也手捧鲜花献给武警叔叔,受到他们的热烈欢迎。并且,我们在他们面前庄严宣誓,从小努力学习,向武警叔叔学习长大为人民服务。