光阴似箭,20年弹指一挥间。20年后我开着自制的车奔驰在大道上,心灵想的却是今天的同学聚会,他们会变成什么样子呢?
我把车开到了同学聚会的地点——xx大酒点。我刚一进酒店,迎面走来一个人,我定晴一看,这不是我们班的小萝卜头——须浩展吗!我向他打招呼说:"小萝卜头你好呀!"须浩展现在才认出我来,便对我说:"你是周洋。"哈哈!现在才认出我来。我说。说着,我和须浩展便进了屋,我刚一劲乐无边进了屋,便看见一个穿着西服,打着领带,带着眼镜的绅士。我仔细一看,这不是咱班最逃的的李志杰吗!李志杰好久不见,最近过的最磨样。没你和我拌嘴,最近过得不怎末好。哈哈,你还是原来那样。