傍晚,老师叫大家打扫卫生,我在幼儿园里可从来没干过,怎么办?好在,老师说不会扫地的小朋友可以先摆摆桌子。
我先摆自己周围的几张桌子。因为我和这几个小朋友总是发生矛盾,桌子经常被碰得歪歪扭扭。我就用两只脚顶住桌腿,双手抱住桌子使劲一推,跑出来的桌子就退回去了。我用这样的方法又摆了几张桌子。嘿,还算整齐。
桌子摆好了,看见人家拖地,我也有点儿手痒了,就从储藏室里拿了一个拖把,奔向水池边,打开水龙头,把拖把放进水池上下晃动,里面的灰尘都跳了出来,干净的自来水变成浑浊的了。“哦,我们制造出墨水啦!”然后,我把出口堵得严严实实,想让墨水变得更多。玩了一会儿,我又飞奔到班级去拖地了。