给我一张纸,我会先让全班把名字写上去,然后折成一只小船,把门口花坛里最鲜艳的花插在上面,再画一个勇往直前的标志,让它冲向那汹涌辽阔的大海。眼前船与名字都有了,大海却不知道在哪个方向,但小船一定会从湖到河,从河到江,再从江到我们向往的大海。
给我一张纸,我会把它剪成40份,让38个同学与两名老师在上面签名,然后挂在树上,把我们的名字让天空看到,让太阳离我们更近,让温暖冲入全身,让梦想更容易成真,我们的心会在空中跳舞,唱歌。
给我一张纸,我会写上我们全班的全部愿望,纸折成飞机,把大气球充满气,把写满愿望的纸黏在上面。用针将气球扎个小洞,让纸飞机像火箭那样飞上天空,让天神帮我们实现愿望,我会心满意足。
如果给我一张纸我会做许多事情......