蚊子作文300字
当时我正张着嘴说话,一只蚊子向我飞来,只听见“嗡”一声,啊!蚊子飞进了我嘴里。可是我还没在意,等我说够了,突然咬到了一个东西,吐出来一看,原来是一只蚊子,蚊子的味道真苦,真难吃,简直太恶心了。
我一把拉下挂在妈妈身上的水杯,赶紧漱了口,“咦?这水的味道怎么这么怪?”妈妈说:“这是菊花水!”我已经没有时间去管它是什么水了,先再漱几口再说吧。
妈妈笑着问我蚊子是什么味道?我回答说:“很苦,很恶心!”我真不知道那些专门吃蚊子的昆虫是怎么吞得下这么恶心的蚊子的?我问妈妈蚊子为什么会飞到我嘴里,妈妈说:“一定是你嘴巴太臭了。”可是我却想:一定是我的前生是变色龙吧!
一直到现在只要我一想起这味道就想吐,觉得白天就象晚上一样黑,希望以后我再也不要吃到蚊子了。