有了梦想,我们就会随着梦想去奋斗,不断地改变自己,让自己配上梦想。有了梦想,我们就会越来越进步,就从我说起吧,梦想虽然离我很远,但我在一步一步靠近他,别看我现在啥也不是,但我也在努力,努力变成自己想要的样子。
比如在学校参加各种比赛,这也在进步,在外面参加比赛也在让我进步。虽然我做的不够好,被别人否认了,但我不放弃,还有一句话:“我命由我不由天。”我是没别人厉害,但有了梦想,我们就要努力去实现,一步一步登上更大的舞台。
其实,每个人都有自己的梦想,只要有足够的自信,那就一定能做到。
我的家人说过,有了梦想,生活才会有色彩。如果没了梦想,这辈子,也就没有奋斗的意义了,所以,我觉得梦想让生活更美好。