水作文300字
2020年8月1日是小水滴的生日老师我们每个人发了一个蛋糕。蛋糕外面的盒子是Kitty猫图案的,颜色蓝色的,里面纸杯是黄色的,纸杯上的小黄人颜色也是黄色的。
蓬松的面包上是白色的奶油,奶油可好吃了。奶油上有火龙果、蓝莓、葡萄、黄桃和巧克力草莓、棉花糖。火龙果甜甜的,蓝莓有点酸,青葡萄也很酸,黄桃有水,水甜甜的,巧克力草莓吃起来有点腻。
我们吃蛋糕的时候,有的人口水都流出来了;有的人吃得脸上都是奶油,变成了小花猫;还有的人给小水滴写贺卡,祝小水滴生日快乐;还有人蛋糕还没吃就掉在了地上;还有人把吃完的盒子带回家给妈妈吃。哈哈,大家今天都给小水滴写了贺卡,我猜今天小水滴肯定很开心。
我真心地祝小水滴三岁生日快乐哦!