“喵,喵,喵”是谁在叫呢?原来是一只白色的小猫咪,那就是我。
我每天都跑东跑西。只要肚子咕咕叫,我都要去找吃的,而每次找到的食物就是一点点鱼骨头,根本不能填饱肚子。每天和其他猫咪玩耍是我最快乐的时候,我们会一起跑步一起捉迷藏,每次我都会把它们抓住。
夜黑风高的晚上,我和其他猫咪都希望有人把我们领回家,但每次都是空欢喜一场。
最难熬的是冬天,吃不饱、穿不暖,冷得发嚎叫,声音别提有多凄惨了。
终于有一天,我们的苦日子到头了。有人每天在同一个地方给我们送吃的,我们也不用挨饿了。天天都活蹦乱跳,虽说没人把我们领回家,但总算有吃的了。