光阴似箭,日月如梭。一年一度的儿童节又来临了,同学们个个眉飞色舞,神采奕奕。
终于等到了下午两点,游园活动开始了。我们拿着事先发下来的游园券去三四两个年级八个班级玩了。
活动的项目丰富多彩,有三人抱团、盲人击鼓、抛筷子……我最先去了四班玩“盲人击鼓”的游戏。玩的同学很多,大家排队来,我看着大家玩的时候,心里很放松。轮到我的时候,我有点紧张,眼睛被蒙住,一点也看不见,转了三圈,再走了三步,我凭着感觉,“咚”的一声,我竟然敲中了,我有点不相信自己耳朵,只见老师在券上打了一个记号,我终于相信自己过关了,“哈哈,过了!”我亲了一下自己的奖券。
我还参加了其他有趣的活动,都过关了,就拿着奖券去老师那领奖品,领十颗糖。
啊,今天真是一个快乐的“六一”