在我们的校园里,最美丽的地方当然是绿化了,各种各样的小草,各式各样的花朵。给我们校园带来这一切的,当然是温柔的春姑娘啊!在我们窗户的楼下,有一棵树上有几朵雪白的花朵,真漂亮!
有着淡淡的清香,几片可爱的花瓣跟茶叶似的,中间的花芯呈金黄色,好像一个小小的金元宝,我后来又发现,草丛中有几颗嫩芽按耐不住了,早早地探出头来,想呼吸新鲜的空气了,想跟春天问声好了……这几颗小草跟宝宝似的可爱,绿绿的叶子,小小的、细细的,椭圆型,不知道它将来会长成什么样子?还有就是操场边的花朵,在操场上走走,可以很清晰地闻到花香,它们让我们校园充满了香气。
我们的校园还有许许多多的美丽之处,只是没有留心观察而已,不管怎么样,我只想说:“我爱我的校园!”