一曲离歌倾城,一句戏言碎了谁人的心,一个眼神又动了谁人的情,昙花一现,唯有往事如歌。
回顾那一幕幕深情的往事,翻开那一张张模糊的照片,凝视那一个个泛黄的字迹,原来笑脸与泪痕的相爱,竟是如此难以忘怀!花季中的我们,懵懂的我们,从来不会去想前面的路是否有断崖,桥是否修过,只是放下一切不顾一切的往前走,知道堕落悬崖,才发现原来自己是那么不堪一击,还以悲壮美来安慰自己。笑对现实的无奈,路,还是要走的,那些自认为已经很成熟的字眼,也不过如此,罢了吧,散便罢了。过去已经过去,回忆已成回忆,毕竟天真执拗的爱恋,终究是件小事!
是的,玫瑰很美,可是玫瑰长刺了怎么办?
告别青春的叛逆,让自己变得更加优秀,成为父母的骄傲,努力吧!