我的老师是一位既温柔又可敬的老师,她有一双炯炯有神的眼睛,一张眉清目秀的脸,头发黑亮黑亮的,体态很轻盈。
我的老师上课时,认认真真地教我们每个字,从字的拼音开始到笔顺,一笔一画地教我们,有感情地教我们读课文,直到我懂得它的意思为止。她虽然话不多,但给我们这些刚刚懂事的孩子的心中留下了深刻的印象
我经常听妈妈说:“老师儿童心灵世界的探索者,是耕耘儿童心灵世界的能手。”我的老师用辛勤的劳动、无私的奉献谱写着生命的乐章。
我的老师每天都认真地批改作业,我的作业本上密密麻麻的写满了老师对我的教导。
我爱我的老师,谢谢您教给我丰富的知识,以后我一定好好学习天天向上,来报答我的老师。