儿童节作文300字
六一国际儿童节是每给小朋友都喜爱的节日,因为在这个节日里我还会收到礼物,学校也会组织各式各样的活动,各个班级都表演了丰富的节目,我们班也不列外,为了班级的荣誉,能在这次活动中有个好的成绩,大家都齐心协力,努力排练,虽然很辛苦,但大家都乐在其中。直到正式表现的那天,同学们都早早的来到教室,大家都穿戴整齐,有次序的等待节目的开始,同学们在这个歌舞的海洋里,唱着﹑跳着、快乐着......大家都投入到其中,在这次比赛中我们班虽然是二等奖,但我也感到很自豪,因为这是我们班的荣誉,也是大家共同努力和团结的结果。
这个节日留给我们深刻的记忆留下了我们快乐笑声......我喜欢这个节日,因为它还代表着我的童年,我希望这一切的美好都永远留在我的心中。