妹妹作文300字
我有一个妹妹,既可爱又淘气、贪吃的妹妹。先给大家说一说我妹妹的可爱之处吧!
妹妹那充满稚气的椭圆形的面孔,很是可爱。她的脸在夕阳的余晖中竟呈现出琥珀色。
我再跟大家说一说我妹妹的淘气之处吧!有一天,妹妹和她的同学出去玩,回来时她的身上有落叶、泥巴。衣服又有一些小洞洞。大家可以从她的外表看出她的顽皮和淘气。
我再跟大家说一说她的贪吃吧!有一次,外婆把蒸好的肉端上桌,盖上盖子,转身到厨房炒小菜去了。妹妹早已忍不住,一下子窜上桌,掀开盖儿,拿起筷子,一口一口就往嘴里送,再也抽不出时间喳喳说话了。
这就是我的妹妹,既可爱又贪吃、淘气的妹妹,我爱我的妹妹!