谁说冬天没有盎然春意,不是照样还能听到欢声笑语吗?谁说冬天比不上那五彩缤纷的秋色,不是照样可以欣赏那洁白的颜色吗?谁说冬天一片冰凉,不是照样能拥有温暖和幸福吗?
飘扬的雪花随风而落,一阵阵风向我扑面迎来,我被白雪笼罩,仿佛置身于仙境之中。伸出手,几片洁白无瑕的雪花落入手中,瞬间化为一滩水渍,凉入心底,凉彻心扉。
斜眼望去,周围白茫茫的一片,雪还在下,没有想象中的冷酷无情,反而多了一些幸福感。我浅笑着走上前,指尖轻点,钻石般的雪便融化了,它化成了一滴水,悄悄落入了凡尘。
雪花零星般点缀着世界,把晶莹的絮片撒向了大地,它乘风降临人间,又乘风飞向远方,万籁俱寂时,看着飘飞的雪花,总能找到一片属于我的净土。