秋姑娘迈着轻盈的步伐走来了,他有一盒五彩缤纷的颜料,把秋天描绘得更加迷人。
花园里艳丽的菊花竞相开放,争奇斗艳。它们舒展开美丽的花瓣,在秋雨里频频点头,像一位位可爱的花仙子。一片片火红的枫叶从树上飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。地上落了厚厚的一层树叶,踩上去软绵绵的,像一条松软的地毯。
田野里是一片丰收的景象,麦子翻滚着波浪,像金色的海洋;高粱举起燃烧的火把;向日葵谦虚地弯着腰,像一位年迈的老爷爷
你看,果园里的树上果实累累!红彤彤的大苹果摇动着圆圆的笑脸,冲着人们微笑;黄澄澄的梨不好意思地藏在树叶底下,像害羞的小姑娘;柿子你挤我碰,争着让人们摘呢!红果像一颗颗宝石挂在枝头……好一派迷人的秋色。
秋天,真是一个迷人的季节啊!