很羡慕珍妮有一朵实现愿望的七色花,我常常想假如我有一朵七色花,那我肯定不像珍妮白白浪费,我每朵花瓣都要珍惜。
第一个花瓣的愿望是想要一个哆啦A梦,因为它会给我们带来快乐。第二个愿望是想让爸爸妈妈长生不老,因为我很爱他们。第三个愿望是想让地球更加环保,因为人们污染了地球,不久地球会毁灭。这次我要撕下一片绿色花瓣,唱个歌谣,说:让世界和平吧!因为听说许多国家还在打仗。我想好了第五个愿望,连忙撕下一片橙色的花瓣,说:我希望灾区小朋友过一个温暖冬天
第六个愿望不用七色花瓣就能实现,但对我来说很难,就是能用钢笔、升级本。如果真有一朵七色花的话,那第七个愿望我就想是再有一朵七色花,如果真是这样的话,我就又可以许很多个愿望啦,哈哈哈……