“哈哈哈,哈哈哈”,那边怎么这么热闹呀?我们一起去看一看吧!哦,原来是一群小朋友正在玩手影游戏呢!
该做什么呀?让我和文文一起去想一想吧!我说:“women一起做一只狗吧。”文文说:“狗太简单了,我们还是去做一只老鹰吧。”我说:“好吧,就做老鹰吧!”
我们先把双手的大拇指交叉,接着,再把其余的手指伸出来,一只展翅欲飞的老鹰就做好了。
这时我看见文文也做好了,我就说:“好了,我们可以开始玩了。”我的“老鹰”和文文的“老鹰”一起向着天空飞翔,我和文文异口同声地叫道:“多美的景色啊!”
我还看到胡丹盈和陈萱琳做的“蝴蝶”正在花丛里飞来飞去呢!严怡梦和毛芯玥做的“小鸟”正在草地上捉虫子呢!
“哈哈哈,哈哈哈”,手影游戏好玩呀!