吴桥杂技大世界是我国杂技之乡。
周日我们全家去那。进了大门,我们到了天下第一快手——王保合的表扬现场,进了大院,我看到王保合爷爷为大家表演他的绝技,用三个海绵球一根筷子和两个碗。王保合爷爷让海绵球进碗里“砰”的一下就进去了。看完了表演,我们就和王保合爷爷合了影拍了照。
出来以后,我又去看马戏表演,他们骑着马,还能站起来,还可以翻个跟头,还可以跳下来,再跳上去,表演完以后,我还骑了一匹小马让骑马者带着我为场地转了一圈。
看完马戏表演,我又去看了气功,那里人山人海,我和姐姐挤了进去,看到那个人把砖劈成了两半,还把烧着的香烟吞了下去,这可不是一般人能练出来的,他真另我佩服。