我姐姐的性格很可爱,高兴的时候像只小青蛙又蹦又跳哈哈大笑;不高兴就哇哇大哭像下暴雨;发起脾气就是个小辣椒,火辣辣的让人无法靠近我和姐姐喜欢玩的游戏是丢沙包,姐姐动作很敏捷每次我丢她的时侯总能躲掉,可是她丢我时却总是一打一个准,我就耍懒假装生气不理她,这时姐姐总是拿出自已的好吃的哄我开心姐姐是一个很独立坚强的女孩她父母工作忙没时间送她上下学,姐姐从一年级开始就自已背书包上学冬天天亮的晚,早晨上学时天很黑,姐姐心里害怕可还是哼着歌给自已打气勇敢的背着书包去上学,这一点我很佩服姐姐我和姐姐是好朋友,每天在一起吃饭写作业,玩游戏也是一对老搭挡我希望在以后的曰子里,我和姐姐能够快乐学习快乐成长,开心度过每一天.