我有一个神奇的万物袋……
有一天,我想四处游玩,于是我从万物袋里拿出一对机械翅膀,安在背上飞了起来……
我飞啊飞,飞啊飞,来到了沙沙漠,当我看到一些人在地上有气无力地喊着:“水……水……。”我不敢看下去,于是,我从万物袋里拿出美人蕉,让他们种下,再从万物袋里拿出机械乌云,让沙漠下雨下个痛快……
当他们要感谢我时,我却飞了,我飞啊飞,飞啊飞,来到了贫困山村,当我看到那些人无家可归,而那村长却天天吃着美食,我愤怒了,我将村长这贪官的钱用机器吸来,分给村民们,村长还在作金钱梦,却不知道自己早以变成了穷光蛋……
我飞啊飞,飞啊飞,我带着自己的万物袋去拯救世界,救难民,惩贪官,我要用和平花拯救世界,我要用万物袋拯救世界!