妈妈是我心目中最伟大的人,也是最疼我的人,妈妈是阳光,我是花朵,是你照耀着我长大。妈妈总是会在我最伤心的时候来安慰我,在我最开心的时候跟我一起欢喜。妈妈,她什么都依着我,为了我,她总是省吃俭用,总是给我吃好的,穿好的,还给我上最好的学校。
这次英语考试打92分,数学考试打94分。妈妈,我没考到一个100分,你很伤心吧。虽然语文考试的成绩还没出来。可是,我不能送你惊喜了。妈妈,我跟你说过我会给你一个惊喜。其实,我送你的惊喜就是我的考试分数。我很想考没门100分或98分送给你。可是现在,这次没希望了,只能等下次机会了。妈妈,以后我一定努力,考一个好成绩送给你。