春节期间,妈妈带我到哈尔滨去玩,龙塔给我留下了最深刻的印象。龙塔是亚洲最高塔,塔高336米,塔座为13000平方米,它共分五层,塔楼设在181米至206米处,由飞碟状的下塔楼和圆形的上塔楼组成。
我走进龙塔,第一眼看进的就是一个巨大的恐龙化石,原来,龙塔有大型恐龙科普展,让我们距离接触来自两亿年前最不可思议的动物
在龙塔181米有一处景点叫云中漫步,人们可以光脚走在透明的能够看见下面的玻璃上面,因为很高,人们想走在云彩上面一样,所以起名叫云中漫步,走在上面真是有惊险又刺激。
最后,我和妈妈来到了著名的空中旋转餐厅,因为是自助餐,我就充当起妈妈的服务员,给妈妈取来可口的食物,因为它叫旋转餐厅,所以它会旋转,在这里吃饭别有一番情趣。
龙塔之行真让人难忘啊!